Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Губернаторский конкурс «Лидеры Дона» 2022 года
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Губернаторский конкурс «Лидеры Дона» 2022 года

PDF Печать E-mail

( 1 Голос )

 

Напоминаем, что в целях реализации комплексных программ по вовлечению в предпринимательскую деятельность и содействию в создании собственного бизнеса, включая поддержку начинающих предпринимателей и развитие института наставничества на территории Ростовской области в августе – октябре т.г. запланирован к проведению Губернаторский конкурс «Лидеры Дона» 2022 года.

Целевая аудитория – предприниматели, самозанятые граждане, управленцы предприятий и организаций, работники социальной сферы (культура, образование, медицина), стремящиеся к росту, а также предприниматели, имеющие инновационные производства или проекты, представители научного сообщества, имеющие новые перспективные разработки. Принять участие может любой житель Ростовской области старше 18 лет.

В процессе проведения онлайн-этапа Губернаторского конкурса будут сформированы команды по 4 человека в каждой для участия в региональных полуфиналах, которые пройдут в городах Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Таганрог. 15 лучших команд региональных полуфиналов будут приглашены для участия в финале Губернаторского конкурса в г. Ростов-на-Дону.

Для участия в проекте необходимо пройти регистрацию на портале Губернаторского конкурса  https://donleaders2022.ru/ в срок до 11 сентября т.г. включительно.

 

Только зарегистрированные и вошедшие пользователи могут оставлять комментарии.

Система Orphus

Последние события

Вторник, 27 Февраля 2024
Среда, 21 Февраля 2024
Пятница, 16 Февраля 2024
Пятница, 16 Февраля 2024
Четверг, 15 Февраля 2024
ministerstvo-ro
moro
rosobr
profsouz
openclass
obhee_delo
_1_
binom
dgpb
PROSV_SM
drofa
informika
spectr
examen
fcpro
standart
m173
dop_obr

pdchilds

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!