Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
2023 год - Год педагога и наставника
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

2023 год - Год педагога и наставника

PDF Печать E-mail

( 2 Голосов )

God_Pedagoga_2023TuninaНаталья Васильевна Тюнина -· выпускница Морозовской школы. В 1995· году окончила Константиновское педагогическое училище, в 2000 году Ростовский –на –Дону государственный педагогический университет по специальности биологии и географии.· Её педагогическая деятельность началась в школе гимназии № 22 города Волгодонска в 1995 году. В 2005 году вернулась в родную школу хутора Морозов, где и сейчас работает учителем начальных классов, биологии и географии.

Наталья Васильевна высокопрофессиональный педагог.  Главным в своей работе она считает необходимость сделать каждый урок интересным для учащихся, научить каждого ученика самостоятельно мыслить и увлеченно работать. Она видит в своих учениках союзников в творческом процессе изучения предметов, а также в знакомстве с окружающим миром, в выявлении его особенностей, закономерности его развития.

Наталья Васильевна - яркая личность. В ней прекрасно сочетаются внешнее обаяние, широкая эрудиция, простота и интеллигентность, удивительное трудолюбие и требовательность к себе и детям, искреннее желание дать учащимся хорошее образование с приобщением их к требованиям современной жизни.

 

Только зарегистрированные и вошедшие пользователи могут оставлять комментарии.

Система Orphus

Последние события

Среда, 21 Февраля 2024
Пятница, 16 Февраля 2024
Пятница, 16 Февраля 2024
Четверг, 15 Февраля 2024
Среда, 14 Февраля 2024
ministerstvo-ro
moro
rosobr
profsouz
openclass
obhee_delo
_1_
binom
dgpb
PROSV_SM
drofa
informika
spectr
examen
fcpro
standart
m173
dop_obr

pdchilds

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!